Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Preparando glacê:

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                      

Se você for fazer uma torta ou um bolo você não pode esquecer do recheio(se for o caso de haver recheio) mas existe outra coisa que pode dar um toque muito saboroso em sua receita. 

É o glacê, o glacê é utilizado por muitos tanto para enfeitar quanto para adocicar o sabor da receita. Os ingredientes são fáceis de se comprar e o modo de preparo também, e além de tudo é uma ótima opção para aqueles que não sabem cozinhar muito bem e estão a procura de idéias para incrementar seu repertório dentro da cozinha.
Os ingredientes que você irá precisar são :

-1 clara de ovo;
-1 colher (sopa) de suco de limão coado;
-1/2 colher (café) de ácido cítrico;
-250 g de açúcar de confeiteiro impalpável.


Para começar peneire o açúcar juntando os outros ingredientes à receita. Após isso coloque a mistura dentro da batedeira e bata bastante até que a solução fique com uma consistência firme .
Caso você bata bastante mas mesmo assim ela continue mole acrescente mais açúcar.
Quando terminar de bater cubra com pano úmido.
Agora é só utilizar da maneira que você preferir , e lembre-se: toda vez que for usar o glacê bata novamente.  

Mais uma dica da Equipe Manja de Tudo para você.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.