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Batatas Picantes.

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Ingredientes

- 500 g de batatas pequenas, cortadas em 4 pedaços;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de páprica doce;
- 1 xícara de chá de caldo de carne;
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
- ½ pimenta dedo-de-moça picada;
- ¼ de xícara de chá de molho de tomate;
- Sal a gosto;
- azeite o suficiente para fritar.

Modo de preparo

O modo de preparo das batatas picantes é bem simples:

Aqueça uma frigideira com o azeite em fogo médio;

Quando o azeite estiver quente, adicione as batatas, reduza o fogo e cozinhe-as por aproximadamente 20 a 30 minutos;

Aumente novamente o fogo até que estejam douradas e então retire-as com uma escumadeira e mantenha em local aquecido;

Retire o azeite da frigideira, deixando apenas 1 colher de sopa.
Adicione a farinha de trigo e a páprica e misture bem.

Acrescente o caldo de carne lentamente, mexendo sempre.

Coloque o vinagre, e a pimenta e abaixe o fogo, cozinhando por mais 10 minutos.

Misture o molho de tomate e ajuste o sal.

Despeje o molho sobre as batatas e sirva imediatamente.

Por: Globo.com
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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