Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Panqueca Picante.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                                    

Ingredientes 

- 1 pouco de óleo;
- 350 g de carne moída;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta;
- 1/4 colher (chá) de gengibre ralado ou em pó;
- Sal;
- 225 g de tomates;
- 1 dente de alho espremido;
- 1 colher (chá) de molho inglês;
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho;
- 8 panquecas.

Molho de queijo:

- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 xíc de leite;
- 1/2 xícaras de queijo prato ralado;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- Sal e pimenta.

Modo de preparo

Frite a carne no óleo, sem parar de mexer por 3 a 4 minutos
Adicione a farinha e cozinha po 1 minuto.

Junte o molho de pimenta, o gengibre, o sal, os tomates, o alho, o molho inglês e o vinagre.

Deixe ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 45 minutos.

Deixe esfriar.

Divida o recheio entre as panquecas e enrole-as.

Paara fazer o molho de queijo, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexendo sempre.

Cozinhe por 1 minuto.

Adicione, bem aos poucos, o leite, sem parar de mexer.

Cozinhe até engrossar e junte o queijo ralado, a mostarda, o sal e a pimenta

Despeje sobre as panquecas e salpique com queijo ralado.

Leve para assar em forno moderado por 30 minutos.

Por: Liliane Coelho.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.