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Dedinhos de chocolate.

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Ingredientes

- 1 pacote de Biscoito de Maisena;
- 1 lata de Doce de Leite Cremoso;
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
- meia colher (chá) de canela em pó;
- 1 pitada de cravo da índia em pó;
- 3 tabletes de chocolate meio Amargo , picado;

Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, misture delicadamente o biscoito , o doce de leite, o Chocolate em pó, a canela e o cravo. Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Divida o chocolate em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48 °C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28 °C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, retire e sirva.

Dica: Se desejar, adicione castanhas de caju picadas ao recheio.

Por: Nestlé.
Ana Paula e Equipe Manja de tudo.
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