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Almôndegas de Peixes.

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Ingredientes

- 1 colher quilo de filés de peixe;
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
- 2  colheres de (sopa) de salsinha picada;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xicara de azeite de oliva;
- 1 copo de vinho branco;
- 1 pão amanhecido;
- ½ cebola ralada;
- 1 litro de água;
- 1 ovo;
- Sal

Modo de preparo

Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem. Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga. Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve. Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas. Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal. Polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Por: Livro de receitas.
Ana Paula e Equipe Manja  de Tudo.
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