Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Tatin de Tomates Confitados.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                                       

Massa

- 1 barra de 100g de manteiga derretida;
- 1 xícara(s) de chá de leite;
- 2 ovos;
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino moída;
- 1 pitada(s) de sal;
- 1 colher(es) de sopa cheia de fermento químico em pó;
- 1 e 1/3 xícara(s) de chá de sêmola de milho;
- 1 colher(es) de sopa de alecrim picado;
- 1 colher(es) de sopa de manjericão picado;
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo.

Recheio

- 350 grama(s) de tomates confitados ou tomates secos de ótima qualidade;
- 200 grama(s) de queijo de cabra tipo boursin;
- 1 colher(es) de sopa de aceto balsâmico;
- 2 colher(es) de chá de açúcar mascavo;
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo

Massa

Bata ligeiramente os ovos com um batedor de arame, adicione a manteiga derretida e depois o leite, sem parar de bater. Salpique as ervas

Junte a farinha, a sêmola, o fermento, o sal, a pimenta do reino. Mexa com o batedor mais lentamente até virar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Unte uma forma de fundo falso com azeite. Adicione o aceto e polvilhe o açúcar mascavo. Organize os tomates confitados um ao lado do outro no fundo. Reserve.

Montagem

Cubra os tomates com o queijo boursin. Despeje a massa sobre os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Passado esse tempo, insira um palito no centro da torta. Se sair limpo está pronta. Sirva ainda morna.

Por: Uol receitas.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.