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ingredientes

Creme de coco

- 250ml de leite;
- 100g de açúcar refinado;
- 25g de amido de milho;
- 2 gemas;
- 100ml de leite de coco;
- 100g de coco ralado;
- 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério;
- 50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério.

Cobertura

100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério.

Cobertura à Base de Açúcar "Açúcar Gelado" Mavalério.

modo de preparo

Creme de coco

Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.

Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.

Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.

Cobertura

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o "Açúcar Gelado".

Por: Receitas.com
Ana paula e Equipe Manja de tudo.
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