Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Sobremesa Três em Um.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                                     


Ingredientes

Creme de biscoito

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite sem o soro;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate) +/-140 g;
- 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

Torta impossível

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara e meia (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de biscoito de leite quebrado;
- 3 ovos;
- 50 g de margarina;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- Caramelo.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo

Creme de biscoito

1 - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.

2 - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.

Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas

3 - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

Torta impossível

1 - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

2 - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Caramelo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.

Por: Receitas.com
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.