Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Carne de soja:

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                      


Hoje vocês irão aprender como se faz para preparar uma deliciosa carne de soja.
A carne de soja é obtida através do grão da soja e pode substituir a carne moída. É bem fácil de se preparar e qualquer um pode fazê-lo, siga os passos a seguir para que você possa saborear o quanto antes essa deliciosa receita.
Vamos começar lavando a carne de soja em água fria e depois deixando-a em água fervente por aproximadamente 2 horas.  Depois retire a carne da água fervente e escorra, bata no liquidificador com um pouco de água.

Com um pano , coloque a soja batida e torça bem. O líquido que sair pode ser usado como leite para fazer vitaminas e achocolatados, etc.

O bagaço que sobrar pode ser usado para fazer bolo salgado ou doce.
Lave em água corrente , use uma espuma ou esponja para apertar os pedaços da carne( isso vai fazer com que a carne perca um pouco do sabor da soja).
Depois de lavada você só precisa temperar, essa é uma das grandes qualidades da carne de soja pois ela absorve bem qualquer tempero.
Pronto, você já pode preparar está receita para si mesmo ou pode servi-la para seus convidados.

Mais uma dica da Equipe Manja de Tudo para você.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.