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ingredientes

- 4 bistecas sem osso (300 g);
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
- 1 colher (sobremesa) de manteiga;
- 50 g de bacon picadinho;
- 2 cebolas roxas fatiadas finamente (150 g);
- farinha de trigo para empanar;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- ¼ xícara (chá) de suco de limão (2 unidades).

modo de preparo

1- Entre 2 sacos plásticos, coloque cada bisteca e com um batedor bata bem até ficar um bife fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.

2- Numa frigideira, coloque 1 colher (sobremesa) de manteiga e 50 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até dourar o bacon (+/-5 minutos). Adicione 2 cebolas roxas fatiadas finamente, abaixe o fogo e refogue por 10 minutos ou até as cebolas amolecerem bem. Retire as cebolas da frigideira e deixe esfriar. Reserve a frigideira para grelhar as bistecas.

3- No centro de cada bife de bisteca, coloque uma porção de cebola refogada (feita acima) e dobre o bife sobre a cebola formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Prenda as extremidades de cada bife com palito. Passe cada bife na farinha de trigo e com as mãos bata para retirar o excesso de farinha.

4- Na mesma frigideira (onde foi feita a cebola), aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe, em fogo médio, os bifes recheados, dos dois lados por 3 minutos cada. Retire o excesso de gordura da frigideira, adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, dê uma mexida para soltar o tempero da frigideira e sirva em seguida.

Por: Mais você.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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