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Preparando um mousse de maracujá:

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Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


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Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


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O fim das algas em seu lago.

O mousse de maracujá é uma idéia para servir como sobremesa, é fácil de se fazer e não demora para ficar pronto.
Você vai colocar no liquidificador uma lata inteira de leite condensado e uma lata de creme de leite. Junte a essa mistura suco de maracujá ( pode ser natural ou não) , uma boa forma de saber a quantidade de suco que você deve colocar é usando a lata de leite condensado. Encha a lata que antes tinha leite condensado com o suco de maracujá( o suco deve ser bem concentrado) e adicione ao liquidificador.
Bata tudo até a solução começar a ficar cremosa, depois ponha em uma forma ou tigela e coloque na geladeira. O tempo que o mousse deve ficar na geladeira é indeterminado, você deve esperar até que ele fique consistente.
Uma dica: se você quiser que seu mousse fique mais "durinho" adicione gelatina em pó sem sabor no liquidificador na hora de bater tudo.
Pronto, seu mousse está pronto para ser servido!
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