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Bolo de nozes.

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Ingredientes:

- 6 ovos (gemas e claras separadas);
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de manteiga;
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.

Recheio: 

- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 1 gema.

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura.

Por: Delícias da Calu. 
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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