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Ingredientes

Massa

- 6 ovos;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- manteiga para untar;
- farinha de trigo para polvilhar.

Recheio

- 1 lata de Leite moçaTradicional;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- 3 gemas.

Cobertura

- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 claras;
- 1 pacote de coco seco ralado (100g).

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. 

Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.

Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:

Em uma panela, misture o leite moça o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura:

Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Umedeça o coco seco com meia xícara (chá) de água, escorra e reserve.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.

Microondas:

Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Congelamento:

Se desejar, congele o bolo embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Por: Nestlé.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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