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Ingredientes

- 6 batatas médias;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- sal a gosto.

Molho:

- 1 lata de molho de tomate;
- 1/2 cebola;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 tabletes de caldos de carne;
- 1/2kg de carne moída;
- 1 pacotinho de queijo ralado.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água até que estejam macias. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal. Amasse bem.

Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.

Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir.

Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.

Repita o processo até toda massa estar cozida.

Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

Molho: Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.

Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.

Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

Por: Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.

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