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Caldinho de camarão.

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Ingredientes

- 500 g de camarões médios limpos;
- pimenta-do-reino;
- sal;
- cebolinha a gosto;
- coentro a gosto;
- salsinha a gosto;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 xícaras de leite de coco;
- 5 xícaras de caldo de camarão;
- 2 dentes de alho picados;
- 6 tomates picados sem sementes;
- 1 pimentão verde pequeno picado;
- 1 xícara de cebola picada;

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola
Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo.

Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador
Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto
Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite
Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.

Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente.

Salpique com mais cebolinha e salsinha.

Por: almanaqueculinario.com
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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