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Sopa de cenoura.

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Ingredientes

- 4 cenouras cortadas;
- 1 cebola;
- 1 pimentão;
- 2 dentes de alho;
- 2 tomates;
- Folhas de rúcula e alface;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- 4 colheres de arroz – pode ser integral;
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho;
- Uma porção de ervas: alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados;
- Salsa e coentro a gosto.

Modo de preparo

Ponha para dourar o alho no azeite, acrescente 2 cenouras cortadas em cubo, depois cebola, pimentão e a porção de ervas secas.

Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água.

Junte o suco ao que está sendo refogado na panela.

Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água.
Acrescente o arroz e deixe ferver por 15 minutos.

Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele, acrescente alface e pedaços de rúcula.

Finalize com um pouco de azeite de oliva.

Por: almanaqueculinario.com
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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