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Rocambole de leite condensado.

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Ingredientes

- 4 ovos;

- 3/4 de xícara (chá) de açúcar;

- 1/2 xícara (chá) de leite morno;

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

- 1 colher (café) de fermento em pó;

- manteiga para untar, açúcar para polvilhar.

Recheio: 

- 1 lata de leite condensado;

- 1/2 xícara (chá) de leite;

- 1 colher (sopa) de margarina;

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

- 1/2 lata de creme de leite sem soro;

- 100g de damasco seco picado.

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Continue batendo, junte aos poucos o leite e a farinha e misture o fermento. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e enrole o rocambole no próprio papel para moldar.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate. No fogo brando, mexa sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o damasco. Deixe esfriar. Desenrole o rocambole, recheie e enrole novamente com cuidado, sobre papel manteiga polvilhado com açúcar. Pressione um pouco o rocambole para tomar forma e deixe por alguns minutos antes de desenrolar o papel.

Dica: Se quiser substitua o damasco por ameixa picada.

Por: mulher.abril.com
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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