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Ingredientes

- 100 g de farinha fina de milho cru (fubá);

- 100 g de trigo-sarraceno;

- 3 e ½ xícaras de caldo de frango;

- 30 g de manteiga;

- 180 g queijo taleggio;

- 100 g de linguiça curada;

- Sal e pimenta-do-reino;

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;

Preparo

- Corte a linguiça em rodelas finas e grelhe na chapa.

- Corte a linguiça em tiras.

- Reserve.

- Dissolva o fubá e o trigo em água, até que fique em consistência de mingau.

- Em uma panela, adicione a esse mingau metade do caldo de frango e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, com a ajuda de um batedor, para não empelotar.

- Assim que começar a ferver, adicione o resto do caldo.

- Mexa sempre para não empelotar, principalmente nos primeiros 15 minutos.

- Baixe o fogo e tampe a panela deixando uma fresta, mexendo às vezes.

- Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

- Acrescente a linguiça.

- Apague o fogo. Coloque manteiga, taleggio, pimenta-do-reino e cebolinha.

- Tempere com sal e pimenta.

Por: Folha de S.Paulo.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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