Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Falso siri.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                         


Ingredientes

- 1 repolho pequeno cortado fino;

- 1 lata de molho de tomates pronto;

- 1 lata de atum moído;

- 1 cebola picadinha;

- 2 pãezinhos (francês) amanhecidos (50 g cada);

- 1 vidro de leite de coco;

- 1 pimentão picadinho (opcional);

- 2 ovos batidos;

- 3 colheres de queijo ralado;

- 3 colheres de farinha de rosca;

- Salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Cozinhar o repolho fatiado fino em água e sal por 15 minutos, escorrer e picar um pouco mais.

Picar os pães em pedaços pequenos, juntar o leite de coco e 1/2 xícara de água quente.

Reserve

Fazer um refogado com a cebola, o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o molho de tomates.

Juntar ao refogado o repolho pré cozido, o pão já umedecido com água e leite de coco, o atum e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Unte um refratário com margarina, forre com um ovo batido e despeje o refogado pronto, por cima espalhe mais um ovo batido.

Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e coloque por cima do ovo batido.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até gratinar.

Sirva com arroz branco.

Pode ser servido dentro de conchas para casquinha de siri.

Por: Maristela/ Tudo Gostoso.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.