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Pão caseiro:

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                     


Se existe algum cheiro  que atrai a todos é o cheiro de um pão caseiro que tenha acabado de sair do forno.
Pensando nisso o Manja de Tudo resolveu te dar algumas dicas de como fazer um belo pão caseiro sem sair da sua casa. Essa dica é muito boa para quem mora sozinho pois dessa maneira você já vai aprendendo a preparar as coisas que você quer comer, e também é uma ótima dica para quem tem filhos, fazer pão caseiro fica mais barato do que comprar na padaria.

Bom então vamos começar, a seguir estão os ingredientes:

500g de farinha, 100g de fermento para pão, 4 ovos, 3 colheres de açúcar, 150ml de leite morno.

Misture o fermento no açúcar, agora junte a mistura o leite e uma xícara de farinha.
Agora deixe a massa crescer um pouco, você pode esperar entre 20 minutos a 40 minutos , a massa tem, que estar em lugar tampado e sem vento.
Junte agora todos os outros ingredientes e misture bem, deixe crescer mais até que o volume da massa fique pelo menos o dobro.
Por fim ponha  a massa na assadeira e  deixe crescer novamente. Esse tipo de pão não vai ficar dourado em cima, para saber se ele esta pronto olha a parte de baixo dele.
Assim que terminar prepare um bom cafezinho e bom apetite!

Mais uma dica da Equipe Manja de Tudo para você.

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