Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Sorvete caseiro:

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                  


Hoje vamos ensinar você a fazer um delicioso sorvete caseiro. A receita e os ingredientes são bem simples e em pouco tempo você terá um sorvete pronto para comer.
Você verá que a receita é bem simples , vamos ensinar você a preparar a massa do sorvete mas o sabor não vamos adicionar aqui, isso vamos deixar para você decidir.

Os ingredientes que você irá precisar são:

-1 copo de açúcar;
-1 litro de leite de caixinha;
-1 lata de creme de leite;
-1 colher (sopa) de liga neutra;
-4 colheres (sopa) de leite em pó;

Agora vamos ao modo de preparo, ferva o leite e depois deixe esfriar. Pegue o leite que agora está frio e coloque no liquidificador junto com uma colher de (sopa) de liga neutra, açúcar, creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 5 minutos.
Coloque em uma tigela ou vasilha tampada e deixe no freezer por 6 horas ( ou até a massa endurecer), dissolva o leite em pó em o mínimo de leite fazendo uma papa. Você irá dividir a massa que estava no freezer em duas partes , essa papa deve ser adicionada ao sorvete e batido novamente. Você irá fazer esse procedimento com uma parte e depois com a outra, no final junte as duas, devolva ao freezer por mais meia hora e pronto.
Agora você terá sorvete sempre que você quiser. 

Mais uma dica da Equipe Manja de Tudo para você.
Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.