Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Mini coxinha de creme.

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                               


Ingredientes

- 70 grama(s) de peito de frango em cubos pequenos;
- 1 colher(es) de sopa de óleo de girassol;
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 aipo picado;
- 1 folha de louro;
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino;
- 1 pitada(s) de sal;
- 1 copo(s) de água;
- 3 colher(es) de sopa de manteiga;
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo;
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro;
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca;

Modo de preparo:

Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. 

Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não empelote. 

Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem. Espete um por um os cubos de frango em palitos. Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Por: Uol.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.