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Bombom Ferrero Rocher.

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Ingredientes:

- Casquinha de waffer para bombom;

- 100g de avelã inteira;

- 150g de avelã processada grosseiramente;

- 2 vidros de creme de avelã;

- 400g de chocolate ao leite;

Modo de preparo:

- Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas;

- Reserve;

- Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha;

- Repita com a outra colocando 1 avelã inteira;

- Feche e centralize bem os bombons;

- Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar;

- Derreta o chocolate ao leite;

- Misture a avelã picada, glace, os bombons;

- Coloque-os no papel manteiga para secar;

- Depois de pronto retire o excesso;

- Cubra-o com papel chumbo dourado;

Dica:

Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.

Por: Culinária-Receitas.
Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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