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Ingredientes

- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva;

- 750ml de água quente;

- 750ml de água gelada;

1 caixa de gelatina em pó sabor limão;

- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja;

- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango;

- 1 lata de creme de leite;

- 1 vidro de leite de coco (200ml);

- 1 e 1/2 lata de leite condensado;

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

- Óleo para untar.

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 150ml da água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje em uma refratário pequeno levemente untado com óleo e leve ao congelador por 30 minutos ou até firmar. Repita essa prepação com todos os sabores de gelatina restantes e água. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Despeje o creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e reserve. Corte as gelatinas em cubos e coloque no creme, misturando as cores. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore como desejar.

Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.

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