Corujinha 01
Destaques

      Corujinha 02
Ajuda Humanitária.


      Corujinha 03
Animais.


      Corujinha 04
Artesanato de lixo reciclável.


      Corujinha 05
Casa.


      Corujinha 06
Ciência.


      Corujinha 07
Como Surgiu.


      Corujinha 08
Curiosidades.


      Corujinha 09
Drogas.


      Corujinha 10
Ecologia.


      Corujinha 11
Esportes.


      Corujinha 12
Filmes.


      Corujinha 13
Instrumentos Musicais.



      Corujinha 15
Mamães e Bebês.


      Corujinha 16
Maquiagem.


      Corujinha 17
Mitos e Verdades.


      Corujinha 18
Notícia no Mundo.


      Corujinha 19
Novo acordo Ortográfico.


      Corujinha 20
Paisagismo e Jardinagem.


      Corujinha 21
Pescaria e piscicultura.


      Corujinha 22
Politica.


      Corujinha 23
Primeiros Socorros.


      Corujinha 24
Receitas.


      Corujinha 25
Salve o Planeta e a Biodiversidade!


      Corujinha 26
Saúde.


      Corujinha 27
Sexualidade.


      Corujinha 28
Situações Diárias.


      Corujinha 29
Sociedade.


      Corujinha 30
Tecnologia.


      Corujinha 31
Turismo, Lugares, Viagens.


      Corujinha 32
Universo.


      Corujinha 33
Vida e diversidades.


Como fazer Pipoca Doce ou com Cheirinho de Bacon?

Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.

                                                      

Como fazer Pipoca Doce?

Esquente um pouco de óleo de milho (ou manteiga) numa panela com tampa, quando o óleo estiver quente, coloque 1/2 chicara de milho de pipoca, se você não tiver  uma panela própria para pipoca, mexa o milho de forma que todo o milho estoure. Estando pronta a pipoca, derrame sobre ela calda de melaço de cana de açucar, melado,  quente mexendo rapidamente.

Pronto! Sua pipoca estará pronta para servir!

Como fazer Pipoca com cheirinho de Bacon?

Corte fatias bem fininhas de Bacon, coloque no óleo quente para fritar, estando fritas, derrame o milho de pipoca e mexa até que estoure todo o milho. Tempere com pitadas de sal e pronto! Sua pipoca com cheirinho de Bacon está pronta para servir! Curiosidades: O milho da pipoca tem 12% de água, a explosão da pipoca é a liberação do vapor de água de dentro do grão. O floquinho branco é puro amido de milho que é o que conhecemos como Pipoca.

                                                              

Antes mesmo da vinda dos Portugueses para as Terras Brasileiras, os índios já faziam a pipoca. Mas a técnica deles era um pouco diferente: Colocavam a espiga inteira num espeto e levavam ao fogo. Mas também tinham outras técnicas, como colocar o milho numa panela com areia quente ou mesmo levá-los ao fogo brando e pegavam as pipocas pulando. 

O nome pipoca vem do Tupi, pi=couro e poca=estourar.  A Pipoca é um alimento de baixa caloria, desde que consumida sem óleo, bacon, melaço, etc, uma xícara de pipoca contém 30 calorias, mas com os aditivos de sabor, podem conter até 300 calorias.

E então, vamos preparar uma Pipoca bem quentinha?


Essa é mais uma dica da Equipe Manja de Tudo para você!
Orçamentos de Laguinhos www.laguinhos.com.br
Monte em instantes o orçamento para seu laguinho.


Filtros Biológicos www.fontesechafarizes.com.br
Veja on-line que custa muito pouco acabar com as algas.


Anti-algas e Anti-Cloro www.filtrouv.com.br
O fim das algas em seu lago.


    
   © 2011 Manja de Tudo.     www.manjadetudo.com.br.     Contribua conosco enviando sua dica, pergunta ou sugestão aqui.