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Bolo Gelado de Coco.

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O fim das algas em seu lago.

                                                          

Ingredientes:

- 4 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 copo de suco de laranja ( 250ml);
- 1 colher de sopa de fermento em pó;

Para a cobertura:

- 1 garrafa pequena de leite de coco;
- 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar;

Modo de Preparo:

Na batedeira bata as claras em neve;
Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos;
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea;
Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira;
Despeje a massa numa forma média e untada;
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar;

Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve;
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem;
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima;
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas;
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio;
Conserve na geladeira;
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Por: Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.
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