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Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca

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Ingredientes:

1/2 kg de abóbora moranga;      

- 1 colher(es) (sopa) de manteiga;

- 1 unidade(s) de gema de ovo;   

- Sal  a gosto; 

- Pimenta-do-reino branca a gosto;       

- 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado;    

- Farinha de trigo;            

- Óleo de  para fritar;

Recheio

- 300 gr de carne seca desfiada(s);             

- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja;

- 1 unidade(s) de cebola picada(s);            

- 1 colher(es) (sopa) de salsinha refogada(s);       

Descasque a abóbora e cozinhe; passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema o sal e o queijo ralado.Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar; forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão. Depois frite-os no óleo bem quente.

Recheio

Na véspera coloque a carne-seca de molho na água, para que saia o sal. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer; (verifique se o sal diminuiu), escorra deixe esfriar e desfie. Coloque numa panela o óleo, junte a cebola e refogue a carne-seca, acrescente a salsinha picada.

Por: Ana Paula e Equipe Manja de Tudo.

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